quarta-feira, 7 de setembro de 2011

PÃO DE CEBOLA.Delícioso e fácil.


Para você servir aquele lanche especial ele é indispensável.Atente para esta receita deliciosa.

INGREDIENTES

2 colheres de fermento fleischmann
2 colheres de açúcar refinado
1 copo de leite morno
3 ovos
1 copo médio de óleo
2 tabletes de caldo knorr
1 cebola grande
1 colher de sal
1 colher de manteiga.

MODO DE FAZER

Bater os três primeiros ingredientes,acima citados, no liquidificador e reservar por 3 minutos.
.Depois acrescente 3 ovos,1 copo médio de óleo,2 tabletes de caldo knorr de galinha,1 cebola grande batida ,1 colher rasa de sal e 1 colher de manteiga.Sovar bem.Despejar numa bacia e acrescentar trigo até dar o ponto de enrolar.
Deixar descansar por 30 minutos e enrolar os pães no formato desejado.Ao colocá-los no tabuleiro deixe uma boa distância entre os pães,pois ainda vão crescer muito.
Depois de já estarem enrolados do seu jeito e no tabuleiro,passe gema sobre eles e deixe descansar ,de novo,por 1 hora.
Asse e prepare o coração para tamanha gostosura !

Nenhum comentário:

Postar um comentário