segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Bolo sem glúten



INGREDIENTES
·         4 ovos
·         200 gr. açúcar
·         125 gr. manteiga
·         125 ml. óleo
·         220 gr. sem glúten farinha (ver lista de alimentos adequados para celíacos 2011)
·         1 tablete de chocolate branco (ver lista de alimentos adequados para celíacos 2011)
·         25 ml. leite
·         1 folha de gelatina neutra
Forma de processamento
·         Separe as claras em neve.
·         Bata as claras em castelo com metade do açúcar.
·         Misture em uma tigela a farinha, as gemas, a manteiga, o óleo e o açúcar restante. Quando você tem uma massa compacta é adicionado gradualmente as claras em castelo.
·         Acontece toda a mistura em uma manteiga untado com.
·         Asse em forno a 170 º por 50 minutos.
·         Folha de hidratar a gelatina em uma tigela com água fria.
·         Derreta o chocolate com leite.
·         Misture o chocolate derretido com a folha de gelatina. Deixe esfriar.
·         Quando esfriar, cubra o bolo com a mistura.

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