INGREDIENTES
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4 ovos
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200 gr. açúcar
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125 gr. manteiga
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125 ml. óleo
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220 gr. sem glúten farinha (ver lista de
alimentos adequados para celíacos 2011)
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1 tablete de chocolate branco (ver lista de alimentos adequados para
celíacos 2011)
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25 ml. leite
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1 folha de gelatina neutra
Forma de processamento
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Separe as claras em neve.
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Bata as claras em castelo com metade do açúcar.
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Misture em uma tigela a farinha, as gemas, a manteiga, o óleo e o açúcar
restante. Quando você tem uma massa compacta é
adicionado gradualmente as claras em castelo.
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Acontece toda a mistura em uma manteiga untado com.
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Asse em forno a 170 º por 50 minutos.
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Folha de hidratar a gelatina em uma tigela com água fria.
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Derreta o chocolate com leite.
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Misture o chocolate derretido com a folha de gelatina. Deixe esfriar.
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Quando esfriar, cubra o bolo com a mistura.
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