sábado, 21 de dezembro de 2013

Rabanada Assada.



Ingredientes:

 6 pãezinhos amanhecidos;
 2  latas de leite condensado;
 2 latas de leite de vaca medidos na lata de leite condensado;
 4 ovos;
 1 colher (sopa) de fermento em pó;
 açúcar e canela para polvilhar .


Modo de Fazer:

Corte os pãezinhos em rodelas grossas,passe manteiga em ambos os lados de cada fatia, e os disponha os pães em um pirex untado com manteiga. Bata no liquidificador ovos, leites,fermento. Despeje a mistura sobre os pães.
Leve ao forno até dourar.Polvilhe açúcar e canela.

Obs:
1-Coloquei em um tabuleiro grande,pois a quantidade exigiu.(Aproximadamente 45 cm X 30 cm)
2-Cuidado para não queimar,fique atenta(o).
2-Menos calorias e por certo agradará,em cheio, sua família linda.

2 comentários:

  1. Ola. gostaria de fazer esta receita, mas tenho receio que fique muito doce pois leva 2 latas de leite condensado, ou não fica? qual a sua opiniao? Ou pode-se diminuir a quantidade de condensado e as fatias ficam boas na mesma.Bjs

    ResponderExcluir
  2. Ola. gostaria de fazer esta receita, mas tenho receio que fique muito doce pois leva 2 latas de leite condensado, ou não fica? qual a sua opiniao? Ou pode-se diminuir a quantidade de condensado e as fatias ficam boas na mesma.Bjs

    ResponderExcluir