PASTEL DE FORNO DA TIA OSSELI
Hoje senti muita vontade de comer este pastel.
A tia Osseli,não me canso de dizer,é aquela cozinheira que agrada a todos.Sabe fazer delícias e espera a todos com grande alegria para comer com ela.
Sabe,tia Osseli,todos os elogios pra você são poucos.Pelas coisas deliciosas que faz e pelo carinho que sentimos quando nos recebe.
Tudo fica tão saboroso!!!
INGREDIENTES
16 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres mal cheias de gordura
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de leite
2 gemas.
MODO DE FAZER
Trabalhe a massa sem bater.
Deixe-a descansar por 2 horas.
Faça os pastéis pequenos e com a massa bem fina.
Pincele com gema desmanchada na manteiga.
Forno quente.
Se desejar uma quantidade maior multiplique a receita.
Aí é só se deliciar .Convide alguém para saborear com você!