domingo, 27 de abril de 2014

MISTURINHA DE CACAU QUE NÃO ENGORDA.

Sabe quando bate aquela vontade de comer doce e você não quer engordar?Eu gosto muito e me mantenho  firme na minha dieta.Aí vai a receita.

INGREDIENTES
  • Cacau em pó.
  • Adoçante em pó.
  • Leite.
MODO DE FAZER

Coloque na xícara cacau o quanto você quiser e junte duas colheres de café de adoçante em pó.Para completar coloque leite o quanto baste para transformar em um "meladinho" de cacau.Prove e verá a delicinha que é pra quem nem pode comer doce.
E continue assim elegante como você já é ou pra colaborar para você ficar assim.Grande beijo.

quinta-feira, 24 de abril de 2014

TORTA GELADA DE MORANGO.


TORTA GELADA DE MORANGO
INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado (300 g cada lata)
3 caixas de creme de leite (200 g cada caixa)
1 colher de margarina
1 gema
1 copo de leite (utilizar a lata de leite condensado como medida)
1 colher pequena de maizena
2 barras de chocolate branco(250 g por barra)
1 caixa de morango (Aproximadamente 15 morangos)
PREPARO

  1. Primeiro Creme
Em uma panela, misturar o leite condensado, a margarina, a gema, o leite e a maizena
Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos, e após, adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).RESERVE.
     2. Segundo Creme
Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços
E quando estiver totalmente derretido
Acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.
Montagem do Creme
Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar
Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme
Decore com os 6 morangos
Leve ao congelador por 6 horas.
E sirva.
Observação:De Delícias da Lola.

sexta-feira, 21 de março de 2014

PÉ-DE-MOLEQUE DE BRIGADEIRO.

INGREDIENTES

1/2kg de amendoim
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga.

PREPARO

Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
Corte ainda morno.

Observação:
O amendoim é cru, eu coloco 1 colher de margarina logo que derrete o açúcar, depois acrescento o leite moça, mexo bem desligo e bato bastante até dar o brilho, mais ou menos 10 minutos.

delíciasdalola.

quarta-feira, 5 de março de 2014

Pão de Queijo .(De sanduicheira-fácil e rápido)

Eu ainda não fiz :é receita do facebook.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador:

1 xícara de leite, 1 xícara de óleo de cozinha e 3 ovos, depois acrescente 2 xícaras de polvilho doce e a metade de um pacote de queijo ralado parmesão e sal a gosto. Bata até ficar homogêneo. Unte a sanduicheira com óleo com a ajuda de um papel toalha, depois despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o desenho do sanduíche. Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. Deixe assando por aproximadamente 5 min. Quando corar está pronto!
 *A máquina de waffler  também funciona para essa receita.

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Suspiros da vovó Stela. (Rápido e muito fácil.)

Gente,suspiro é uma delícia,mas é muita açúcar e há que ser consumido por quem pode,é claro.
Parece muito fácil de se fazer,mas tem os seus segredinhos como toda receita.Aí vai.

INGREDIENTES

Claras quantas tiver.
Para cada clara você acrescenta 3 colheres de açúcar.
Raspas de limão.

MODO DE FAZER

Se tenho 7 claras de ovos sobrando vou batê-las até ficarem bem durinhas.Para cada clara acrescento 3 colheres de açúcar,portanto 21 colheres de açúcar.Torno a bater muito e fica com uma super liga.Aí é hora de acrescentar as raspas de limão.Prontinho.Pegue os tabuleiros que vai usar e os unte com manteiga.Depois se tiver o saco de confeiteiro use,se não tiver pode improvisar com uma sacola plástica cortando o cantinho.Faz um pequenino furo e coloque as colheradas da massa e vai espremendo fazendo voltinhas para formar tipo uma torre,como o modelo acima.Coloque para assar em forno bem brando e na porta do forno,para que fique entreaberta,coloque uma colher de pau ou outra coisa que não aqueça e possa queimá-la ou pegar fogo.Demora um pouquinho pra ficar assado por ter de ser feito com forno bem brando.Por que ser brando?Para ficar bem assadinho e crocante.Delícia pura!Faço para os netos e o marido formigão e eles amam.