À tarde você decide chamar os coleguinhas de seus filhos para aquele filme ou vídeogame e você promove um lanchinho para agradar a meninada. Este biscoito com milke shake é uma opção deliciosa!
INGREDIENTES
- 1 pacote de maisena de 100g;
- 5 gemas;
- 4 colheres de manteiga;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pitadinha de sal;
- 1 colher de sopa bem cheia de pó royal;
- açúcar cristal para polvilhar sobre os biscoitos;
- 1 colher de café de baunilha;
- leite o quanto precisar;(3 colheres de sopa ou um pouquinho mais)
- se quiser mais fartura multiplique a receita. Se sobrar poderá guardá-los em um pote de vidro ou em um plástico bem vedado por muito tempo.
MODO DE FAZER
- Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
- Faça as bolachinhas e leve-as para assar em forno quente (pode salpicar açúcar cristal sobre as bolachinhas).
Começar por juntar apenas 3 colheres (sopa) de leite e depois se a massa estiver muito dura, juntar a uma outra.Se achar necessário.
- O tempo de cozedura depende do formato das bolachas, se forem baixas, assam mais depressa. O melhor é vigiar.
O lanche da turminha no forno o cheirinho que exala no ambiente vai levá-los a querer sempre curtir em sua casa, pois comprovadamente você é a estrela desta tarde divertida!!!
É uma massa mole tipo cupcake e você pode espremê-la usando um saquinho de confeitar ou simplesmente fazendo um furinho numa sacola de arroz e usando-a como saquinho de confeitar.
Coloque a massa dentro e esprema fazendo as bolachinhas colocando-as distantes umas das outras,pois elas esparramam um pouco depois de colocadas no tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
Os biscoitos ficam finos e crocantes.Salpico o açúcar cristal quando estão quase assados.
É uma massa mole tipo cupcake e você pode espremê-la usando um saquinho de confeitar ou simplesmente fazendo um furinho numa sacola de arroz e usando-a como saquinho de confeitar.
Coloque a massa dentro e esprema fazendo as bolachinhas colocando-as distantes umas das outras,pois elas esparramam um pouco depois de colocadas no tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
Os biscoitos ficam finos e crocantes.Salpico o açúcar cristal quando estão quase assados.