terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Como fazer quiabo inteirinho,verdinho ,saudável.

Não resisti em passar para vocês,pois achei muito importante.Isto sobretudo porque é um modo muito saudável de comê-lo.Fica verdinho e delicioso.

MODO DE FAZER

Lave os quiabos em água corrente e enxugue-os no pano de prato para tirar os pelinhos que ele tem.Depois disto coloque-os em uma panela com água e sal de modo a cobri-los.Deixe ferventar.Quando você sentir que estão macios,NÃO MOLES,escorra-os.Eles estarão verdinhos e a baba já não existe.Corte a cabecinha e o rabinho.Faça um refogado com alho e sal e se gostar acrescente cebola branca em rodelas,um pouquinho de vinagre.Deixe que ele seque bem.Para refogar coloque um mínimo de óleo,gotinha, o suficiente para fritar o tempero.Ele ficará delicioso,verdinho e sem baba.SOBRE TUDO SAUDÁVEL.

2 comentários:

  1. OLÁ. DESEJO QUE ESTEJA MUITO BEM. OBRIGADA POR SUA SUGESTÃO.
    AMEI. ABRAÇOS, VALÉRIA TEREZA.GUAXUPÉ-MG

    ResponderExcluir