SOPA DE CHUCHU
INGREDIENTES:
Chuchus 5 grandes;
Alho picadinho uns 6 ou a gosto;
Cebola inteira;
1 caldo knnor;
Tomates 2 grandes sem caroços;(Como eu faço molho caseiro
eu coloco um pote de meio quilo de molho.)
1 colher de
sal de chá ou a gosto.
MODO DE FAZER
Refogue no
azeite o alho,a cebola,tomate coloque o caldo.Descasque os chuchus e pique em pedaços e coloque junto
com o molho cobrindo com água fervendo.Deixe o chuchu cozinhar.Não precisa
ficar muito mole.Bata no liquidicador e fica um creme saboroso.
ACRÉSCIMO:
Para ficar
ainda melhor pegue uma linguiça sadia defumada grossa e tire a pele,pique em
pedaços ,de cerca de 2cm e ,numa
frigideira frite não demais e acrescente à sopa de chuchu.Dê uma fervura e está
pronta.Delícia !
DICAS:
1- Se você faz a dieta low carb é a sopa ideal.Você pode,além da linguiça acrescentar ovos cozidos.
2-Se for fazer um peixe e quiser que o peixe cozido tenha cara de pirão coloque o peixe em uma sopa de chuchu.Vai parecer com pirão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário