INGREDIENTES
6 claras
6 colheres de sopa rasas de açúcar
1 lata de leite condensado
MODO DE FAZER
Bater as claras em neve acrescentar o açúcar e bater bem.Acrescentar o leite condensado.Queimar a calda e cobrir a forma.Por o pudim na forma e no forno em banho-maria já com a água fervendo.
Depois é só se deliciar e ouvir os elogios.
Oi Stela, sou eu de novo....rs
ResponderExcluirAdoro Pudim de Claras. Fiquei na dúvida se bato o leite condensado com as claras já com o açúcar, ou apenas misturo. Obrigada. Abração
Oi Maci.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho.Fico muito feliz quando recebo um feedback de alguém sobre o blog.Aí vão dicas sobre o preparo.
MODO DE PREPARO:
•Bata as claras em neve firme, sem parar de bater adicione o açúcar e bata mais um pouco;
•Retire da batedeira e adicione o leite condensado, mexendo delicadamente;
•Coloque na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos, enfie um palito para ver se está firme;
•Retire do forno deixe esfriar e desenforme, é uma delícia e serve para utilizar as claras que sobram das receitas.
Com carinho.