PASTEL DE FORNO DA TIA OSSELI
Hoje senti muita vontade de comer este pastel.
A tia Osseli,não me canso de dizer,é aquela cozinheira que agrada a todos.Sabe fazer delícias e espera a todos com grande alegria para comer com ela.
Sabe,tia Osseli,todos os elogios pra você são poucos.Pelas coisas deliciosas que faz e pelo carinho que sentimos quando nos recebe.
Tudo fica tão saboroso!!!
INGREDIENTES
16 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres mal cheias de gordura
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de leite
2 gemas.
MODO DE FAZER
Trabalhe a massa sem bater.
Deixe-a descansar por 2 horas.
Faça os pastéis pequenos e com a massa bem fina.
Pincele com gema desmanchada na manteiga.
Forno quente.
Se desejar uma quantidade maior multiplique a receita.
Aí é só se deliciar .Convide alguém para saborear com você!
Vc fala em gordura. Qual? Abraços, Afrodite
ResponderExcluirAfrodite.
ResponderExcluirFaço uso da gordura vegetal.Tenho sempre no meu congelador caso precise pra qualquer receita.
Grata,um abraço,
Stela.
Qual tipo de fermento?
ResponderExcluir