ROCAMBOLE DE ARROZ
Meu pai era muito fofo.Um dia copiou datilografou esta receita para mim.No final ele escreveu:"reserve um pouco para o datilógrafo."Saudade deste maravilhoso pai, que tinha um humor e a leveza de um menino.
Todas as vezes que faço esta receita e ao ler a receita me lembro de seu largo sorriso de menino e do grande carinho com que copiou esta receita.
Mãos à obra pessoal!Usem toda a criatividade apresentando à família um prato diferente e delicioso e que pode simplificar bem a sua vida aproveitando o arroz,o legume,a carne moída que sobrou.
Como Lavoisier dizia: nada se perde tudo se transforma...
Viajei, hein ?!
INGREDIENTES
Dois copos de arroz velho(Sobra do dia anterior)
Dois copos de leite
Um copo de farinha de trigo
Meio copo de óleo
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
Uma colher de sobremesa de fermento em pó
Uma colher de chá de sal.
MODO DE FAZER
Colocar os ingredientes no liquidificador,procurando colocar os líquidos primeiro.Depois o arroz e a farinha.Bater bem até que a massa fique lisa.Desligar e colocar o fermento.Misturar com a colher e despejar no tabuleiro untado e polvilhado com farinha.Assar em forno quente.Depois de assado despejar em pano de prato úmido,passar o recheio que preferir e enrolar.Depois de enrolado pode colocar em um refratário passar gema por cima e polvilhar com queijo ralado e levar novamente ao forno para corar.Fica mais bonito e você aproveita a sobra de arroz.Delícia!!!
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