domingo, 16 de fevereiro de 2014

Escondidinho de Frango.


Atendendo a pedidos, vou publicar a receita do meu escondidinho de frango. Mas... como faço pelo costume, não tenho medidas para passar, apenas os ingredientes e o modo de preparo, ok?


MASSA (ingredientes):
Batata cozida e amassada.
Manteiga.
Leite.
Requeijão.

RECHEIO (ingredientes):

Frango desfiado
Azeite
Sal
Canela em pau
Orégano
Alho
Cebola
Salsinha
Cebolinha verde
Alfavaca
Pimenta do reino
Noz moscada ralada
Tomate
Extrato de tomate
Ervilha
Azeitona

MODO DE PREPARO:

Recheio - Uso bastante tempero no frango desfiado. Leve ao fogo com muito pouco azeite, sal a gosto e um pouco de cada tempero. Coloco muito pouco da pimenta e do extrato de tomate. Vou colocando um pouco de água até conseguir o ponto que quero.

Massa - Amasse a batata cozida com o restante dos ingredientes. Coloque leite aos poucos até encontrar o ponto ideal.

Montagem - Forre o pirex com a massa, espalhe o recheio e cubra novamente com a massa. Coloque um pouco de molho de tomate por cima, queijo fresco ralado e leve um pouco ao fogo para gratinar.

Pode servir!
Seus filhos vão adorar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário