CESTINHAS DE MASSA DE PASTEL
Saudade de postar.Depois de um longo e tenebroso inverno eis-me aqui feliz por poder passar para vocês umas receitas fresquinhas, recém aprendidas.
Esta aí é quando você está a fim de surpreender a família e os amigos.O pessoal vai chegar e você nem precisa arrancar os cabelos,pois é muito fácil e fica pra lá de lindo.
INGREDIENTES
Massa de pastel .
Forminhas de metal de preferência de bombocado.
Recheio que desejar doce ou salgado.
MODO DE FAZER
Compre uma massa de pastel ,a menor que encontrar.
Coloque dentro de forminhas de metal formando babados.Como na figura acima.
Asse por dez minutos.
Sugestão de Recheios Salgados:
1-Recheie com enroladinho de queijo com presunto e ao lado enfeite com um raminho de salsa.
2-Recheie com maionese de camarão.Ou outra que gostar.
Sugestão de Enfeites:
1-Com tomatinho Cereja;
2-Com cereja;
3-Com ovo de Codorna.
Recheio Doce:
3-Recheie com brigadeiro.
Salgado e doce mais rápido impossível.Mais delicioso também.
Experimente e você vai amar!!! Bom apetite e faça sucesso.
Receita aprendida e experimentada na aula da Professora Rosa Gonçalves dada na Casa do Padeiro em Muriaé.A professora Rosa nos privilegia com sua presença vindo nos ensinar da cidade de Juiz de Fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário