Pão de Cebola
INGREDIENTES
2 colheres de fermento fleischmann
2 colheres de açúcar refinado
1 copo de leite morno
3 ovos
1 copo médio de óleo
2 tabletes de caldo knorr de galinha
1 cebola grande
1 colher rasa de sal
1 colher de manteiga
MODO DE FAZER
Colocar os ingredientes fermento,açúcar e leite morno no liquidificador e bater e reservar por 3 minutos.
Depois acrescentar os demais ingredientes e bater .Despejar numa bacia e acrescentar o trigo até dar ponto de enrolar.
Deixe a massa descansar por 30 minutos e enrole os pães no formato que preferir.Depois de enrolados e colocados na assadeira observando uma distância boa entre eles,deixe descansar mais ou menos 1 hora.Colocar para assar.Delicia pura.Sua família e convidados vão amar.
Gostei da receita...vou já, já fazer. Espero que dê certo. Bjos!
ResponderExcluirhttp://namodacomtrico.blogspot.com.br/