segunda-feira, 20 de junho de 2011

Pão Pizza.Receita da tia Dedé.Rápido e fácil.

Pão Pizza
Tia Osseli é a mestra da cozinha e em visita à tia Dedé,lá no Rio de Janeiro,trouxe algumas receitas muito boas para assim contribuir para você ,nós, podermos fazer mais delícias para nossa família e quem sabe até vendermos.Todo mundo merece comer o que é assim tão bom.


INGREDIENTES

3 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher de manteiga
1 colher de banha
1 colher de chá de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
15 gramas de fermento fleischmann.

MODO DE FAZER

Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture.
Adicione o leite, a banha e mexa.
Acrescente a farinha e sove.
Divida em duas partes e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa, espalhe os ingredientes do recheio e enrole.
Disponha na assadeira, pincele com a gema e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.


Observação: 

Este modo de fazer fala da primeira  foto,o pão em forma de rocambole.Se quiser fazer em forma de pizza divida a massa e forre o tabuleiro com a massa e cubra com o recheio e coloque para assar.Fique atento para retirar do forno no tempo ideal.
Experimente preassar  um dos pães e depois furá-lo com o garfo e colocar sobre ele o recheio e voltar ao forno só para derreter o queijo.Veja como gosta mais.
Cozinha é lugar de experimentos.É um laboratório,pois os gostos são diferentes e a gente através de ensaios vai chegando ao "nosso" ideal.Mãos à obra !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário