Pão Pizza
Tia Osseli é a mestra da cozinha e em visita à tia Dedé,lá no Rio de Janeiro,trouxe algumas receitas muito boas para assim contribuir para você ,nós, podermos fazer mais delícias para nossa família e quem sabe até vendermos.Todo mundo merece comer o que é assim tão bom.
INGREDIENTES
3 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 colher de manteiga
1 colher de banha
1 colher de chá de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
15 gramas de fermento fleischmann.
MODO DE FAZER
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture.
Adicione o leite, a banha e mexa.
Acrescente a farinha e sove.
Divida em duas partes e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa, espalhe os ingredientes do recheio e enrole.
Disponha na assadeira, pincele com a gema e polvilhe com a mussarela.
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture.
Adicione o leite, a banha e mexa.
Acrescente a farinha e sove.
Divida em duas partes e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa, espalhe os ingredientes do recheio e enrole.
Disponha na assadeira, pincele com a gema e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Este modo de fazer fala da primeira foto,o pão em forma de rocambole.Se quiser fazer em forma de pizza divida a massa e forre o tabuleiro com a massa e cubra com o recheio e coloque para assar.Fique atento para retirar do forno no tempo ideal.
Experimente preassar um dos pães e depois furá-lo com o garfo e colocar sobre ele o recheio e voltar ao forno só para derreter o queijo.Veja como gosta mais.
Cozinha é lugar de experimentos.É um laboratório,pois os gostos são diferentes e a gente através de ensaios vai chegando ao "nosso" ideal.Mãos à obra !!!
Cozinha é lugar de experimentos.É um laboratório,pois os gostos são diferentes e a gente através de ensaios vai chegando ao "nosso" ideal.Mãos à obra !!!
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