quinta-feira, 28 de julho de 2011

CREME PARA COBERTURA E RECHEIO DE AMENDOIM-delicioso,fácil e rápido.

Tia Dalva era uma mulher especial.Alta,esguia,caprichosa.Gostava de costurar,remendar (era muito comum se consertar as roupas,pois tudo era muito difícil.).Até que tinha uma situação bem boa,seu marido ,tio Sinval, tinha uma venda onde você encontrava um pouco de tudo.Mas ela era muito econômica,conhecia muito bem o que era passar por apertos,viver na casa de outros para estudar e era um exemplo de mulher.Eu a olhava e queria aprender com ela.Me ensinou a cerzir roupas e etc...
Só que agora vou dar uma receitinha dela : um delicioso recheio ou cobertura de amendoim.
Experimente, vai gostar !


INGREDIENTES


2 ovos
1 colher de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar refinado bem cheias
1 lata de creme de leite sem soro gelado
300 gramas de amendoim torrado e moído.


MODO DE FAZER


Depois de  bater muito bem as gemas acrescente a manteiga e o açúcar batendo muito bem.Misturar os outros ingredientes batendo até engrossar.Acrescente no final as claras em neve.
Este creme serve de recheio ou para cobertura de bolo.
O bolo pode ser o que você preferir.
Aí vai uma dica : se fizer um pão- de- ló de água ,que é um bolo sem sabor, fica muito bom com um recheio tão especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário