Rendimento : 12 porções
Valor Calórico : 81 calorias por porção (com açúcar 126 calorias)
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina branca
- 3 ovos (grandes)
- 140 g de chocolate dietético sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
- 10 envelopes de adoçante granular
- 4 colheres (sopa) de água quente
Modo de Preparo
- Pique as folhas de gelatina e coloque num recipiente pequeno. Junte água suficiente para cobrir a gelatina. Separe as claras das gemas. Bata as gemas na batedeira, até que fiquem claras encorpadas.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as gemas batidas. Mexa bem e junte as duas colheres de água quente, a baunilha e os 10 envelopes de adoçante granular.
- Esprema a gelatina, escorra a água e cubra com as 4 colheres (sopa) de água quente. Junte a gelatina com a mistura de chocolate e gemas. Bata as claras em neve e misture, cuidadosamente, com o creme de chocolate. Distribua por 12 taças e leve à geladeira.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina branca
- 3 ovos (grandes)
- 140 g de chocolate dietético sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
- 10 envelopes de adoçante granular
- 4 colheres (sopa) de água quente
Modo de Preparo
- Pique as folhas de gelatina e coloque num recipiente pequeno. Junte água suficiente para cobrir a gelatina. Separe as claras das gemas. Bata as gemas na batedeira, até que fiquem claras encorpadas.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as gemas batidas. Mexa bem e junte as duas colheres de água quente, a baunilha e os 10 envelopes de adoçante granular.
- Esprema a gelatina, escorra a água e cubra com as 4 colheres (sopa) de água quente. Junte a gelatina com a mistura de chocolate e gemas. Bata as claras em neve e misture, cuidadosamente, com o creme de chocolate. Distribua por 12 taças e leve à geladeira.
Saúde,Alimentação e Bem Estar.
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