quarta-feira, 9 de março de 2011

Arroz com legumes da tia Osseli.

Arroz com legumes.



INGREDIENTES


6 xícaras de chá arroz já pronto
2 gemas cozidas
3 colheres de queijo parmesão
1 xícara de chá de vagens cozidas em tirinhas
1 xícara de chá de cenoura cozida em pequenos cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 colher de farinha de rosca
2 colheres de manteiga.


MODO DE FAZER


Com o arroz ainda morno juntar:a manteiga,as gemas ,o queijo,a vagem,cenoura e ervilha.Colocar num refratário e polvilhar com a farinha de rosca misturada com queijo parmesão.Regar com uma colher de manteiga derretida e levar ao forno e servir quente.
Isto não tem na receita,mas  se quiser pode adicionar frango desfiado ou presunto picado.
Dê asas à imaginação.
Arroz delicioso !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário