quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Macarrão de Panela de Pressão-Rápida e facílima



Olguinha, minha amiga da hidro, trouxe mais três receitas rápidas e fáceis.Nesta correria que se vive dá para comer uma deliciosa macarronada de preparo bem rapidinho.


INGREDIENTES
Meio quilo de macarrão parafuso (Piraquê ou Amália)
1 lata de pomarola
1 lata de creme de leite
4 latas de água (medidas na lata de pomarola)
3 cubos de caldo knorr  de galinha.
MODO DE FAZER A PRIMEIRA PARTE
Ponha ,na panela de pressão, todos os ingredientes acima citados menos o creme de leite.Leve ao fogo.Quando começar a ferver e a válvula estiver rodando,marque 3 minutos no relógio.Destampe e coloque o creme de leite.
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O MACARRÃO
1 lata de milho
azeitona a gosto
bacon fritinho
cebola ralada
presunto em cubinhos
mussarela em cubinhos
polvilhe orégano por cima se desejar.
MODO DE FAZER  A SEGUNDA PARTE
Pegue tudo isto,os ingredientes de tempero, e coloque na travessa  que você vai colocar o macarrão.Vem  com o macarrão já cozido do modo acima  explicado,bem quente, e despeje sobre os segundos ingredientes que estão já  na travessa.O queijo derrete e fica muito bom.Se delicie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário