Tia Osseli é que fez esta lindeza aí.Aliás eu já falei dela aqui só faz delícias.Estar perto dela é a certeza de comer delícias o tempo todo.Parabéns,tia Osseli.
INGREDIENTES
Para a gelatina
· 1 pacote de gelatina sabor limão
· 1 pacote de gelatina sabor morango
· 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
· 3 xícaras (chá) de água quente
· 3 xícaras (chá) de água fria.
Para o creme
· 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata creme de leite com soro.
MODO DE FAZER
Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Depois da gelatina incolor dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.Gelatina incolor+leite condensado+creme de leite,depois de bem batidinhos, vai ser despejado junto com as gelatinas coloridas picadas e vai não só destacar como dar um sabor todo especial.
Montagem
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio. Despeje o creme às gelatinas coloridas e picadas e leve para gelar.
Além de linda,enche os olhos e tem um sabor....Delicie-se!
Vou fazer pra turminha lá de casa
ResponderExcluir