sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Bolo Salgado 3 pingos.



O nome três pingos se deve  a você colocar uma colher de massa,uma de recheio por cima e sobre o recheio outra de massa.Você pensa até que não vai dar certo,pois a massa fica mole.Se fizer na forminha de empada fique atenta com o calor do forno.Forno médio.
Quanto ao recheio pode colocar a gosto:camarão,sardinha,atum,carne moída..Faço de carne moída,pico ovos cozidos,azeitonas.Recheio mais sequinho.
Pode colocar no tabuleiro pequeno,ponha para assar e quando estiver quase pronto,abra o forno e pincele o bolo com gema.Fica gostoso e rende muito.Eu dobro a receita.Se dobrar use tabuleiro médio.Bom para aquele dia em que seu filho convida os colegas para ver um filme,vídeo game,etc.


INGREDIENTES

4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de farinha
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de óleo
sal a gosto
1 colher de sopa de pó royal.

MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador só deixando o fermento para ser misturado no final.
Unte um refratário e coloque para assar.
Recheio a gosto.
Como você leu na introdução à receita você pode assar em forminhas de empada ou no tabuleiro.De qualquer jeito fica bom.Rende bastante e fica muito gostoso.




Nenhum comentário:

Postar um comentário