sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Palha Italiana-Rápida,fácil,deliciosa.




No dia a dia aprendemos a todo momento.
Esta receita aprendi,com a D.Olga Montesano,lá na hidroginástica.Não sabia que era tão fácil e tão deliciosa.
Parabéns,Olguinha,a minha família amou a sua maravilhosa receita.
O bom de tudo é que é rapidíssima de ser feita.

INGREDIENTES
·         Ingredientes
1 pacote de biscoitos maria ou maisena (200 g)
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate garoto ou outro achocolatado que tiver.


MODO DE FAZER
·         Quebre os biscoitos com as mãos o máximo que conseguir.Misture o leite condensado a margarina e o achocolatado, depois acrescente os biscoitos aos poucos mexendo sempre.Coloque em uma vasilha untada com manteiga e deixe esfriar.Para nivelá-lo passa uma colher untada de manteiga sobre a massa no tabuleiro.Depois de frio pode cortá-la com uma faca bem amolada e vai passando no açúcar refinado e colocando-a para servir. Delícia e facílima de fazer.
Observações:
Há pessoas que batem o biscoito no liquidificador .Eu prefiro o biscoito quebradinho,pois fica crocante.Se dobrar a receita dá em um tabuleiro médio e logicamente para mais pessoas.
Há pessoas que a fazem como lembrancinha do dia do casamento.É uma idéia prática e rápida.

Um comentário:

  1. Boa tarde, Stela
    Não sei bem como cheguei ao seu blog, o importante é ter chegado...rs. Gostei muito das receitas fáceis e acessíveis que você postou. E as dicas são geniais. Obrigada por compartilhar com a gente essas delícias e muito sucesso! Abraço carinhoso

    ResponderExcluir