segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Bolo Nega Maluca

Bolo de Chocolate enche os olhos não é? Ainda mais se for todinho de chocolate. Filhos, netos, todos pedem e acaba rapidinho... Também pudera, assim tão gostoso!

NEGA MALUCA

Ingredientes:
1 xícara de óleo;
3 ovos;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de água fervendo.
2 xícaras de farinha de trigo,
1 xícara de Nescau;
2 colheres de sopa de pó Royal.

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador: O óleo, os 3 ovos, 1 xícara de açúcar e a água fervendo.

Depois de bem batidos:
Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar misturando levemente com o garfo:
2 xícaras de farinha de trigo,
1 xícara de Nescau ou similar;
2 colheres de pó royal.
O pó royal tem de ser colocado por último, pois não pode ser muito misturado senão perde o efeito.

Cobertura   (As mesmas orientações do bolo de cenoura)
Cozinhar até virar um mingau e colocar no bolo, ainda quente.
1 xícara de açúcar;
2 colheres de manteiga ou claybom;
2 colheres de sopa de leite;
2 colheres de Nescau.

Dica:
Acostume, sempre, peneirar a farinha e pó royal e o açúcar (Porque às vezes pode estar com algum granulado ou carocinho que atrapalha).

Nenhum comentário:

Postar um comentário