AMOR EM PEDAÇOS
Não podia ser outra a receita, pois hoje eu e o marido completamos 47 anos de namoro.
Em 24/01/1964, eu com dezesseis anos e ele com vinte, um sábado bonito, nos conhecemos em uma Igreja em um momento de casamento de amigos.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- meia colher de café de sal
- farinha de trigo até soltar das mãos
- 1 colher de chá de pó royal.
RECHEIO
(Ele é feito primeiro)
- um coco pequeno ralado
- um abacaxi bem maduro ralado
- 6 gemas
- 3 xícaras de chá de açúcar
- um colher de sopa de manteiga
Misture tudo e leve ao fogo brando mexendo sem parar. Não deve ficar muito seco. Pode se fazer o recheio na véspera. Se quiser só recheio de coco use a metade das gemas, do açúcar e todo o coco.
MODO DE FAZER A MASSA
- Misture todos os ingredientes ao ponto de soltar das mãos;
- Abra a massa e divida-a em duas partes;
- Unte um tabuleiro grande e forre com a metade da massa;
- Cubra com o recheio;
- Com a outra metade da massa cubra o recheio e leve ao forno quente para assar;
Quando assado e frio corte em pedaços (tamanho que quiser) e passe no açúcar refinado (se gostar acrescente um pouco de canela ao açúcar).
Eu e ele, duas lindas filhas, dois lindos netos e agora o neto se casa e ganhamos mais uma linda neta.
O amor se divide e se multiplica.
É um doce mistério de Deus ao longo da vida.
Doce tão delicioso é a receita certa para este dia!!!
Primeiramente parabéns pelo aniversário de namoro bela data e parabéns pelo blog adoro ele e apesar de ser a primeira vez que comento estou sempre por aqui!
ResponderExcluirparabéns vou experimentar essa também!
Obrigada pelas visitas e pelo comentário.
ResponderExcluirEstarei sempre buscando passar o melhor.
Abraço.
Ótimo blog! Visita garantida *-*
ResponderExcluirAliás, ótima receita! vou testar aqui!
Ain eu adoro amor em pedaços,é muito bom.
ResponderExcluir#melhordoce ummmm
Comecei a trabalhar muito cedo, ainda criança com 12 anos cuidava dos netilhos de Dna Agmar, ela fazia este doce e eu amava, vivia assaltando a bombonier.Como o Tempo passou rapido!
ResponderExcluirHoje com 39 anos vou fazer esta receita para os meus filhos.Obrigada !
Também sou serva de Jesus,historiadora,professora e mãe.
Obrigada e Parabéns pelo Blog!
obrigado por me fazer lembrar desta receita que aprendi no primeiro buffet que trabalhei.
ResponderExcluirhoje tenho o meu próprio buffet e vou precisar faze amor em pedaços para um casamento no dia 11 de maio.
beijosw ,LUCILENE CORRÊA