terça-feira, 25 de janeiro de 2011

AMOR EM PEDAÇOS

AMOR EM PEDAÇOS

Não podia ser outra a receita, pois hoje eu e o marido completamos 47 anos de namoro.
Em 24/01/1964, eu com dezesseis anos e ele com vinte, um sábado bonito, nos conhecemos em uma Igreja  em um momento de casamento de amigos.



INGREDIENTES

- 3 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 1  xícara de chá de açúcar
- meia colher de café de sal
- farinha de trigo até soltar das mãos
- 1 colher de chá de  pó royal.

RECHEIO
 (Ele é feito primeiro)

- um coco pequeno ralado
- um abacaxi bem maduro ralado
- 6 gemas
- 3 xícaras de chá  de açúcar
- um colher de sopa de manteiga

   Misture tudo e leve ao fogo brando mexendo sem parar. Não deve ficar muito seco. Pode se fazer o recheio na véspera. Se quiser só recheio de coco use a metade das gemas, do açúcar e todo o coco.


MODO DE FAZER A MASSA

- Misture todos os ingredientes ao ponto de soltar das mãos;
- Abra a massa e divida-a em duas partes;
- Unte um tabuleiro grande e forre com a metade da massa;
- Cubra com  o recheio;
- Com a outra metade da massa cubra o recheio e leve ao forno quente  para assar;

Quando assado e frio corte em pedaços (tamanho que quiser) e passe no açúcar refinado (se gostar acrescente um pouco de canela ao açúcar).




Eu e ele, duas lindas filhas, dois lindos netos e agora o neto se casa e ganhamos mais uma linda neta.
O amor se divide e se multiplica.
É um doce mistério de Deus ao longo da vida.
Doce tão delicioso é a receita certa para este dia!!!




6 comentários:

  1. Primeiramente parabéns pelo aniversário de namoro bela data e parabéns pelo blog adoro ele e apesar de ser a primeira vez que comento estou sempre por aqui!

    parabéns vou experimentar essa também!

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  2. Obrigada pelas visitas e pelo comentário.
    Estarei sempre buscando passar o melhor.
    Abraço.

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  3. Ótimo blog! Visita garantida *-*
    Aliás, ótima receita! vou testar aqui!

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  4. Ain eu adoro amor em pedaços,é muito bom.
    #melhordoce ummmm

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  5. Comecei a trabalhar muito cedo, ainda criança com 12 anos cuidava dos netilhos de Dna Agmar, ela fazia este doce e eu amava, vivia assaltando a bombonier.Como o Tempo passou rapido!
    Hoje com 39 anos vou fazer esta receita para os meus filhos.Obrigada !
    Também sou serva de Jesus,historiadora,professora e mãe.
    Obrigada e Parabéns pelo Blog!

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  6. obrigado por me fazer lembrar desta receita que aprendi no primeiro buffet que trabalhei.
    hoje tenho o meu próprio buffet e vou precisar faze amor em pedaços para um casamento no dia 11 de maio.
    beijosw ,LUCILENE CORRÊA

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