Hoje é sexta, final de semana chegando! Dia de fazer aquela comidinha gostosa pra comer com a família toda reunida à mesa! Eu faria este prato no sábado com toda calma e curtição. Veja sua disponibilidade, faça esta maravilha e se prepare para os elogios.
BIFES À PARMEGIANA MARAVILHOSOS
INGREDIENTES
- Meio quilo de alcatra;
- sal a gosto;
- pimenta do reino;
- 1 dente de alho;
- algumas gotas de limão;
- duas colheres de sopa de vinagre;
- 3 ovos;
- 200 g de queijo ralado;
- farinha de rosca;
- molho de tomate.
MODO DE FAZER
- Prepare e tempere os bifes como se fosse fazê-los à milanesa;
- deixe os bifes no tempero uma hora;
- à parte, bata os ovos e junte a eles a metade do queijo ralado misturando bem;
- passe primeiro os bifes na farinha de rosca, depois na mistura de ovo com o queijo e novamente na farinha de rosca;
- frite-os no óleo bem quente;
- arrume-os em um pirex;
- cubra-os com fatias de mussarela;
- despeje um saboroso molho de tomate sobre os bifes;
- polvilhe com bastante queijo ralado;
- leve ao forno ligeiramente para derreter a mussarela.
Se achar que é pouco para sua realidade dobre a receita.
Fica bem servi-los com arroz branco, fritas e uma saladinha bem colorida.
Convide alguém para comer esta maravilha com você assim vai ficar tudo muito mais gostoso !
Bom apetite!!!
delioso ,vou fazer, mas tenho uma duvida.Esse bife não precisa passar na farinha de trigo?
ResponderExcluirOi,Coisas de Mulheres.
ResponderExcluirPrazer em tê-la aqui.
Quanto ao passar farinha há pessoas que usam as duas:primeiro passam na de trigo e depois na de rosca.
As variações da receita se dão pelo gosto de cada um.Se você experimentar e gostar tudo bem.Se não, experimente deste outro jeito.O importante é você gostar!Eu prefiro com a farinha de rosca pois fica mais crocante.
Beijo.